Empfehlungen des norwegischen Gesundheitsamtes

Es wurden über 10.000 wissenschaftliche Studien über die Auswirkungen von Omega-3 durchgeführt. Die meisten von ihnen waren positiv und zeigen einen klaren Zusammenhang zwischen der Einnahme von Omega-3 und der Erhaltung der Gesundheit von Herz, Gehirn und Augen.

Omega-3 (EPA und DHA) trägt zur Erhaltung der normalen Funktion des Herzens bei. Positive Gesundheitseffekte werden durch die tägliche Aufnahme von mindestens 250 mg EPA und 250 mg DHA erreicht.

Darüber hinaus trägt Omega-3 (DHA) zur Aufrechterhaltung der normalen Funktion des Gehirns und der Sehkraft bei. Positive Gesundheitseffekte werden durch die tägliche Aufnahme von mindestens 250 mg DHA erreicht.

Das norwegische Gesundheitsministerium empfiehlt den Verzehr von drei Fischmahlzeiten pro Woche, von denen mindestens 200 Gramm fetter Fisch wie Lachs, Forelle, Makrele oder Hering sein sollten.

Wenn Sie keinen fetten Fisch essen oder nicht genug fetten Fisch essen, empfiehlt das norwegische Gesundheitsministerium eine tägliche Ergänzung von Omega-3 aus Fischöl.

Höchste Standards, beste Qualität
Fischöle haben in Norwegen eine lange Tradition und deshalb wissen wir, was es für ein hochwertiges Omega-3 Produkt braucht. Unser Omega-3 ist reich an EPA und DHA, kommt frisch aus dem Meer und kommt genau so frisch bei Ihnen an.
1 Monatsvorrat 32,50€
Jetzt kaufen