Von Ballstad in die Welt

Im nördlichen Teil Norwegens, jenseits des Polarkreises, finden wir ein kleines Fischerdorf namens Ballstad. Während das kalte Wasser des Nordatlantiks heftig mit den steilen dramatischen Bergen kollidiert, könnte man das Gefühl verspüren, am äußersten Rand der Erde angekommen zu sein.

In Ballstad kämpfen die Elemente ständig gegeneinander. Im Winter verschwindet die Sonne allmählich unter dem Horizont und lässt Ballstad einen ganzen Monat lang in völliger Dunkelheit zurück. Dies ist die perfekte Bühne, um die Aurora Boreales über den dunklen Samthimmel aufflackern zu sehen. Im Sommer geht die Sonne nie unter, sodass die Nächte so hell wie die Tage werden und Sie völlig verwirrt sind, wann Sie das Sommerfest verlassen sollen.

Wundern Sie sich, wie man das überleben kann? Die Norweger erhalten ihre Kraft von den Fischen. Frische Meeresfischöle sind seit jeher ein natürlicher Bestandteil unserer ErWundern Sie sich, wie man das überleben kann? Frische Seefischöle sind seit jeher ein natürlicher Bestandteil der norwegischen Ernährung. Die tägliche Ernährung der Norweger hilft ihnen, mit rauen natürlichen Bedingungen fertig zu werden. Jetzt bringen wir Ballstad Omega-3 in die Welt, damit auch Sie erleben können, was Norweger seit Generationen genießen.

Pure Kraft in einer Kapsel

Die etablierte Praxis für die internationale Omega-3-Industrie besteht darin, Lagerbestände aus großen, bereits produzierten Ladungen zu kaufen, was dazu führt, dass mehrere Omega-3-Marken dasselbe Produkt mit unterschiedlichen Etiketten verkaufen. Obwohl dieser Ansatz einfach und kostengünstig sein mag, leidet darunter die Frische des Produkts sowie die Qualitätskontrolle.

Aus diesem Grund ist bei Ballstad jede einzelne Öl-Ladung nur für Ballstad-Produkte bestimmt. Wir haben die volle Kontrolle über die Qualitätssicherung von der Ölförderung bis zum endgültig verpackten Produkt. Somit erhalten Sie garantiert jedes Mal die gleiche Premium-Ballstad-Qualität.

Das ist die Geschichte von Odd Roar Olsen, geboren und aufgewachsen in einem kleinen Fischerdorf namens Ballstad im Norden Norwegens:

Der Traum, der Wirklichkeit wurde
Geschichte

Hergestellt in Norwegen

Ballstad Omega-3-Öl wird in Norwegen in den weltweit besten Produktionsanlagen in Brattvåg hergestellt.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Um die Produktfrische zu gewährleisten, wird während des gesamten Produktionsprozesses, von der Ölherstellung über die Verkapselung bis hin zur fertigen Verpackung, Stickstoff verwendet, um jeglichen Sauerstoff auszuschließen.

Die Produktionsanlagen werden hauptsächlich mit Wasserkraft betrieben. Darüber hinaus werden Fischöl-Nebenprodukte als Biobrennstoff in der Anlage verwendet, sodass praktisch keine Abfallstoffe anfallen und Ballstads CO2-Fußabdruck in der Produktion fast auf null reduziert wird.

Der Fisch, der in Ballstad-Öl verwendet wird, stammt ausschließlich aus zertifizierten nachhaltigen Fischereigebieten und trägt das “Friend of the Sea”-Zertifikat.
Höchste Standards, beste Qualität
Fischöle haben in Norwegen eine lange Tradition und deshalb wissen wir, was es für ein hochwertiges Omega-3 Produkt braucht. Unser Omega-3 ist reich an EPA und DHA, kommt frisch aus dem Meer und kommt genau so frisch bei Ihnen an.
1 Monatsvorrat 32,50€
Jetzt kaufen
Fragen Sie unsere Ernährungsberaterin
Haben Sie Fragen zu Ballstad Omega-3? Fragen Sie unsere Ernährungsberaterin.
Fragen stellen

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen